• Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
  • Kunden-Login / Registrierung
Telefon: +49 (0)40 367989     E-Mail: mail@spicys.de
Spicy`s Gewürzmuseum
  • Museum
  • Veranstaltungen
  • Onlineshop
  • Kundenkonto
  • Über Spicy’s
  • Blog
  • Kontakt
  • Suche
  • Menü Menü
  • 0Einkaufswagen
Küchen-Gespräche Pfeffer

02.03.2021 um 20:00 Uhr

Webinareinladung “Da liegt der Hase im Pfeffer”

Unser nächstes Webinar in der Reihe – Küchengespräche mit Isabel Ockert und Viola Vierk

Webinar-Anmeldung

Die Küchengespräche mit Isabel Ockert und Viola Vierk sollen nach dem Erfolg des ersten Webinars nun regelmäßig stattfinden. Nach dem Motto “Nord trifft Süd – die Onlinewelt macht es möglich” laden wir Sie zu einem weiteren würzigen Vortrag ein, der spannende Einblicke in die Welt der Gewürze bietet. Diesmal soll es um das Lieblingsgewürz der Deutschen gehen, den Pfeffer!

Wir starten am 02.03.2021 um 20.00 Uhr – Ende etwa um 21.00 Uhr

Neben spannenden Pfeffer-Porträts und deren Verwendungsmöglichkeiten, wollen wir auch anderen Kuriositäten rund um den Pfeffer auf den Grund gehen, beispielsweise Sprüchen wie “Geh doch dahin, wo der Pfeffer wächst”.

Folgende Pfeffersorten werden an dem Abend behandelt:

  • Kampot-Pfeffer
  • Kubebenpfeffer
  • Tasmanischer Pfeffer
  • Schokoladenpfeffer
  • Langer Pfeffer
  • Szechuanpfeffer
  • Mandarin Pfeffer
  • Pfeffermischungen

Einige Rezeptideen aus der Kochschule gibt es im Anschluss an das Webinar zusätzlich auch für Sie zum Download. Sollten Sie nicht live dabei sein können, gibt es anschließend auch eine Video-Aufzeichnung.

Veröffentlicht am 23.02.2021

5/5 - (3 votes)
Zurück zum Blog
Das könnte Dich auch interessieren
Küchen-Gespräche Webinar 09.02.2021- Küchengespräche mit Isabel Ockert und Viola Vierk
Spicy's hauseigene Gewürzmischungen Spicy’s Gewürzmischungen
Tulsi - Heiliges, indisches Basilikum Tulsi – Indisches, heiliges Basilikum
Safran-Fäden Safran – Das Rote Gold des Orients
NDR Mein Nachmittag NDR Mein Nachmittag mit Viola Vierk
Horst Reinecken und Viola Vierk Gewürzmuseum Podcast: Horst Reinecken im Gespräch mit Viola Vierk

Suche

Kategorien

Meistgelesen

  • Nervenkekse - Hildegard von Bingen Nervenkekse – Hildegard von Bingen
  • Kreuzkümmel (Cumin) Kreuzkümmel – Heilpflanze für die schlanke Linie
  • Kampotpfeffer rot Unterschied: Roter Pfeffer & Rosa Beeren
  • Habanero Chili Habanero Chili – eine der schärfsten aller Chili-Sorten
  • Dill Pflanze Dill – eine unscheinbare Wunderpflanze

Newsletter

Mit dem Spicy’s Newsletter erhalten Sie einmal im Monat würzige News und sind auch über alle neuen Beiträge bestens informiert!

↪ Newsletter abonnieren

Onlineshop

Gewürzpyramide

In unserem Onlineshop können Sie unsere hauseigenen Gewürze & Gewürzmischungen sowie auch Produkte weiterer Hersteller online kaufen.

↪ Gewürze online kaufen

Events

Jan 28
11:30 bis 15:00

Brunch-Genießer-Tour

Feb 17
17:00 bis 20:15

Gewürze, Gin und Pfeffersäcke

Feb 18
15:00 bis 18:30

Sweet & Spicy

Mrz 11
11:30 bis 15:00

Brunch-Genießer-Tour

Kalender anzeigen

Geöffnet

Museum:

  • Mo.-So.: 10:00 Uhr – 17:00 Uhr

Büro:

  • Mo.: 10:00 Uhr – 17:00 Uhr
  • Di.-Fr.: 09:00 Uhr – 17:00 Uhr

Kontakt

Telefon: +49 (0)40 367989

E-Mail: mail@spicys.de

Newsletter

Mit Spicy’s Newsletter erhalten Sie interessante Veranstaltungstipps, Rezepte und weitere Neuigkeiten aus der Welt der Gewürze.

Blog

  • Gewürze richtig lagernGewürze und Kräuter richtig lagern29. Juli 2022 - 15:31
  • Würzige Eisvariationen zu OsternWürzige Eisvariationen – ein Highlight nicht nur zu Ostern14. April 2022 - 10:38
  • GewürzverlaufAuch Gewürze haben ihre Jahreszeit!24. Januar 2022 - 11:46
  • SumachSumak: Früheres Färbemittel erfreut sich steigender Beliebtheit im Kochtopf29. November 2021 - 10:16
© Copyright - Spicy`s Gewürzmuseum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
  • Impressum
  • AGB
  • Widerrufsrecht
  • Rechtliche Hinweise & Datenschutz
  • FAQ
  • Freunde & Partner
  • Presse
Die gesundheitsfördernden Anwendungsmöglichkeiten von Gewürzen – Teil...Gewürze innere AnwendungenKüchen-Gespräche IndienWebinareinladung – Gewürze aus Indien – 25.03.2021
Nach oben scrollen