25.03.2021 um 20:00 Uhr
Bunt, vielseitig und intensiv – Gewürze aus Indien! Leuchtende Farben, köstliches Essen mit raffiniert gemischten Gewürzen und landschaftliche Schönheit prägen das Land. Eine Küche mit tausend Aromen, die vor allem dadurch entstehen, dass man besonders viele verschiedene Gewürze verwendet. Es entstehen Gewürzmischungen, die zu Gemüse, Reis, Fleisch und Fisch passen und die alle unglaublich gesund sind. Es werden bekannte und nicht so bekannte Gewürze in unserem Webinar behandelt, und Sie haben immer die Möglichkeit Fragen zu stellen.
Wir werfen einen Blick auf die folgenden Gewürze:
- Chili & Ingwer
- Kardamom
- Kurkuma und die goldene Milch
- Kreuzkümmel (Kumin)
- Langer – und Schokoladenpfeffer
- Curryblätter
- Tulsi – das heilige indische Basilikum
- Bockhornkleesaat
Einige Rezeptideen aus der Kochschule gibt es im Anschluss an das Webinar zusätzlich für Sie zum Download. Es gibt auch eine Video-Aufzeichnung, die Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt ansehen können, falls Sie bei der Live-Veranstaltung verhindert sein sollten.
Veröffentlicht am 12.03.2021