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Fermentierter Kampotpfeffer
Fermentierter Kampotpfeffer Inhalt

Kampot-Pfeffer fermentiert

11,00 €

22,00 € / 100 g

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Freunde der gepflegten Pfefferkultur, es ist Zeit zu staunen, denn der Kampot Pfeffer hat den Zaubermantel der Fermentation übergeworfen und sein Wesen verändert. Ein traditioneller, handwerklicher Kniff zur Haltbarmachung, ein genialer Kniff für ein neuartiges Pfeffererlebnis. Durch das Hinzufügen von Salz und die Vergärung (Fermentation) durch Mikroorganismen, bleibt der junge grüne Pfeffer knackig und saftig, wird aber durch die Fermentation um eine säuerlich-salzige Komponente bereichert und wechselt seine Farbe zu schwarz-braun.

Das Erlebnis im Mund lässt sich so beschreiben: Vor dem Zerkauen schmeckt man das Salz. Der schöne Knack beim Draufbeißen gibt die hocharomatischen Pfeffersäfte frei, die sich frisch, ätherisch und mit leichter Säure auf der Zunge ausbreiten. Danach macht sich eine leichte Schärfe bemerkbar, die sich getrost als angenehme Gaumenwärme beschreiben lässt. Die feinen Kräuternoten und Pfefferaromen entzünden das Geschmacksfass endgültig und lassen es auf der Zunge explodieren.

Genuss-Empfehlung

Auf Käse, Tomaten, belegten Broten, Steak oder Gemüse. Perfekter Pfeffer für Rahmsaucen. Aber mal ehrlich: Pfeffer und Salz, das braucht man immer, deswegen ist sein Einsatzfeld nur dort begrenzt, wo man es nicht braucht.

Der Fermentierte Kampot Pfeffer kann zerhackt, zerdrückt oder als ganzes Korn gegessen werden, empfehlenswert ist der Einsatz nach dem Garen.

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Sofort versandfertig

Hennes
Kategorien: Gewürze, Pfeffer & Pfeffermischungen Schlagwort: Kampotpfeffer
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Zusätzliche Information

Gewicht 190 g
Größe 6 × 6 × 6,5 cm
Zutaten

Schwarzer Kampotpfeffer fermentiert

Geschmack

Aromatisch, Salzig, Scharf, Würzig

Menge

50 g

Verpackung

Geschenkglas

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