Spicy`s Gewürzmuseum

Das einzige Gewürzmuseum der Welt. Informationen über Gewürze, den Gewürzhandel und vieles mehr!

…eine Lesung der besonderen Art im Gewürzmuseum

verbunden mit kleinen kulinarischen Köstlichkeiten

rund um die von Joachim Ringelnatz so  geliebte „Pellka“ (Pellkartoffel)

 

 

 

 

vorgetragen von dem Schauspieler Tobias Brüning

Susi 2-lächelnd

 

 

 

 

 

 

 

 

 

und zubereitet von  der kreativen Köchin Susi Just

 

 

 

 

Ablauf: 18:00 Uhr Sektempfang im Museum, Begrüßung und Besuch der Sonderausstellung

Anschließend Lesung und kleine kulinarische Köstlichkeiten in stimmungsvoller Atmosphäre.

Hier die kleinen kulinarischen Köstlichkeiten rund um die Kartoffel

Kartoffelsüppchen mit Trüffelöl

Lauchstreifen und Kartoffelwürfel

Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Kräutercreme

Gebratene Rosmarinkartoffel im Speckmantel

Quarkkeulchen mit Vanillesauce

Ende gegen 20:30 Uhr.

(Buchbar exklusiv auch für Gruppen ab 20 Personen)

 

Leistung:

Eine Tüte Pfeffer als Eintrittskarte (frischer schwarzer Pfeffer ganz!)

Museumsbesuch mit Begrüßung und Sektempfang

Lesung vorgetragen von dem professionellen Schauspieler Tobias Brüning

Kleine kulinarische Köstlichkeiten zubereitet von Susi Just

 

Sollten Sie weitere Fragen zu der Veranstaltung haben kontaktieren Sie uns bitte einfach telefonisch innerhalb unserer Öffnungszeiten oder via Email. Im Folgenden finden Sie aktuelle öffentliche Termine und das Anmeldeformular.

Aktueller Termin: Freitag: 19.05.2017

Beginn: 18:00 Uhr – im Gewürzmuseum

Anmeldeformular herunterladen

 

  • RSS
  • Youtube
  • Facebook