Kochschule Hamburg trifft auf das Spicy´s Gewürzmuseum

Viola Vierk, Inhaberin des Spicy´s Gewürzmuseum, und die Kochschule Hamburg möchten Sie am 23. September sowie am 14. Oktober ab 18:00 Uhr unter dem Motto „Mahlen & Mörsern“ auf eine aromatische Genussreise einladen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass es noch weitaus mehr Gewürze als Pfeffer gibt. Seien Sie dabei, wenn wir köstliche Kleinigkeiten mit Ihnen und für Sie zubereiten. Neugierig? Schauen Sie selbst! Folgend erhalten Sie einen Vorgeschmack auf die Leckereien, die wir uns für den jeweiligen Termin ausgedacht haben.

Kochschule Hamburg

23. September | 18:00 Uhr | Kochschule Hamburg

  • Ziegenfrischkäse-Praline mit Jaipur-Curry und Feldsalat
  • Kichererbsen-Shooter mit Kreuzkümmel und Sesam-Croutons
  • Pikante Jakobsmuschel mit Vanille-Chili-Salz und Süßkartoffel-Pommes
  • Lachsfilet mit Wacholder und Apfel-Kartoffelsalat
  • Hühnchen mit Kardamom und Orangen-Fenchelsalat
  • Lammfilet mit Coriander und Safran-CousCous
  • Milchreis mit Apfel und Zimtblüten
  • Creme Brulee mit Tonkabohne
  • Joghurtmousse mit Minze-Pfeffer

14. Oktober | 18:00 Uhr | Kochschule Hamburg

  • Mini Burrata mit Tellicherry-Pfeffer und Rucola
  • Thunfisch im Szechuanmantel gebraten mit Zuckerschoten und Wasserkastanien
  • Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
  • Lachsfilet mit Kampotpfeffer und Steckrüben-Spaghettis
  • Filetsteak mit Whiskey-Pfeffer-Kruste und Amarena-Kirschjus
  • Creme Caramel mit Schokoladenpfeffer
  • Schokoladenmousse mit Orangenpfeffer
  • Limoncello-Sorbet mit Minze-Pfeffer

Veröffentlicht am 22.07.2017

Kochschule Hamburg trifft auf Spicy´s Gewürzmuseum
4.9 Sterne (97.78%) bei 18 Votes