16.04.2021 um 20:00 Uhr
Wiederholung am 27.04.2021
Aufgrund von technischen Problemen seitens der Webinar-Plattform beim ersten Termin, findet das Webinar am 27.04. erneut statt. Der Anmelde-Link bleibt der gleiche und Sie können sich mit Klick auf den Button erneut registrieren.
Die Küchengespräche gehen in die 4. Runde und diesmal wollen wir in das Land reisen, wo die Zitronen blühen. Es zieht uns in das Sehnsuchtsland Nr. 1 der Deutschen – nach „Bella Italia“ und dort gehen wir dem molto Gusto – dem guten Geschmack, auf den Grund! In Italien gehört zum Dolce Vita, dem süßen Leben, auch immer ein gutes Essen dazu. Wichtig sind hierbei frische Zutaten, gutes Olivenöl und natürlich die unverzichtbaren mediterranen Kräuter! Wer bei Italien nur an Pizza und Pasta denkt, wird schnell eines besseren belehrt. Von Südtirol bis Sizilien sind die kulinarischen Traditionen sehr vielschichtig, denn „Die italienische Küche“ gibt es nicht.
Neben klassischen italienischen Gewürzmischungen, wie z.B. Aglio Olio, Arrabbiata oder Rucola Pesto, beleuchten wir auch die folgenden, herrlich duftenden Küchenkräuter:
- Basilico – Basilikum
- Origano – Oregano
- Timo – Thymian
- Rosmarino – Rosmarin
- Salvia – Salbei
Einige Rezeptideen aus der Kochschule gibt es im Anschluss an das Webinar zusätzlich für Sie zum Download. Sollten Sie nicht live dabei sein können, gibt es anschließend auch eine Video-Aufzeichnung.
Veröffentlicht am 08.04.2021