19.05.2021 um 20:00 Uhr
Brätst du noch oder grillst du schon?
Tipps und Tricks für Grillgewürze, Dips, Saucen und Salate
Hobby-Griller kaufen oftmals eingelegte Steaks, Fertigsoßen und Dips, echte BBQ-Fans machen sie selbst! Neben vielen verschiedenen passenden Gewürzmischungen für Fleisch, Fisch, Salate, Dips und Soßen werden die folgenden Gewürze, die nebenbei auch noch richtig gesund sind, für einen gelungenen Grillabend behandelt:
- Chili allgemein und als Spezialität Piment d’espelette
- Knoblauch
- Zwiebeln
- Piment
- Koriander
Die BBQ/Grillzutaten dürfen gerne auch mal deftig, scharf und rauchig gewürzt sein. Die Amerikaner lieben Spareribs und T-Bone Steak, aber auch gut gewürzte Barbecue Grillsaucen und da kommen unsere Feuerstreuer ins Spiel!
Bei unseren BBQ Feuer Streuern wird es richtig HOT,
denn Sie sind definitiv nichts für Weicheier!
Wir stellen 7 verschiedene Sorten mit unterschiedlichen Schärfegraden und Aromen während des Webinars vor, da ist für jeden Geschmack bestimmt die passende Sorte dabei. Für alle, die es auch unterwegs gerne scharf mögen, haben wir für die Jacken- oder Hosentasche auch noch ein paar Bissige Bärchen im Angebot.
Wie immer wird das Webinar aufgezeichnet und steht den Teilnehmern anschließend zur Verfügung, ebenso wie ein PDF zum Download mit passenden Grillrezepten.
Veröffentlicht am 30.04.2021